Baccarat is full of leisure_Baccarat Winning Formula Collector's Edition_Football Lottery App_British Gaming Industry_Indonesia Super Quiz

  • 时间:
  • 浏览:0

Dan Gaming Forumbiasaya look sGaming Forumeperti ini dibuat untuk memberikan kesan misterius dan cool para idola K-Pop. Gaming Forumjangan kira mukanya itu polosan tanpa make-up karena biasanya area kulit wajah sudah terpapar alas bedak dan bedak. Mata pun terlihat ada bayangan dari pulasan eyeshadow tipis-tipis.

Dan kamu pasti setuju, kalau salah satu bintang K-Pop ikonik yang kerap berdandan tapi tetap terlihat cowok banget adalah G-Dragon dari Big Bang. Auranya itu lo!

Di dunia hiburan, make-up memang memegang peranan penting untuk memberikan tampilan yang diinginkan. Beda dengan Indonesia yang menganggap ranah kosmetik masih dikuasai para perempuan dan segala kefeminimitasnya, di industri hiburan Korea hal tersebut sudah cukup bergeser sehingga laki-laki tulen pun sah-sah saja berdandan demi memenuhi tuntutan kerja dan perfoma di panggung atau depan kamera. Toh masyarakatnya pun kini sudah mulai menerima, para pria semakin getol mengenakan skincare dan sedikit banyak peduli para ‘kecantikan’ wajah. Bahkan sekarang sudah banyak lo, akun Youtube yang spesial membagikan tutorial perawatan kulit dan make-up natural untuk para cowok. Nah, itu kalau di Korea yang sudah menerima gaya androgini ya. Kalau menurut kamu sendiri gimana?

Bicara soal ganteng, Hipwee yakin deh kalian semua sudah tahu kalau pesona para bintang K-Pop di atas panggung atau di depan kamera kerap terdongkrak oleh polesan make-up ekstra di wajah mereka. Bukan berarti pesonanya lantas hilang saat mereka tak berdandan ya! Suka tak suka ya kita harus mengakui bahwa  saat di atas panggung beraksi menghibur penonton maupun saat berlaga di depan kamera untuk pemotretan sampul, majalah atau iklan, make-up memang harus diaplikasikan demi hasil maksimal. Seperti apa saja sih contohnya? Yuk simak ulasannya kali ini!

Bicara soal K-Pop nggak bakal pernah ada habisnya. Mulai dari K-dramanya yang selalu sukses menyihir kamu sampai rela begadang semalaman, sampai pesona para bintang K-Pop yang bikin para fans menggila karena kecantikan atau kegantengan mereka selalu menarik untuk dibahas.

Rain yang dulu pun selalu tampil cetar membahana dalam aksi di video klipnya via cloudusa.blog